Zutaten pro Person
- 1/2 Banane
- 1 Apfel
- 4 EL Haferflocken
- 100-200 g Joghurt
- 1 Handvoll Nüsse
- 2 EL Wasser
- 1 TL Honig (nach Belieben)
- Rosinen (nach Belieben)
Zubereitung
Die Haferflocken und das Wasser in einer kleinen Müslischüssel vermengen und 10 Minuten quellen lassen. Rosinen waschen und abtropfen lassen. Die Nüsse grob hacken oder brechen. Den Apfel und die Banane klein schneiden. Alle Zutaten zu den Haferflocken geben und vermischen.
Tipps für Nutrianer:innen:
Personen, die sich vegan ernähren, ersetze das Joghurt durch Sojajoghurt und den Honig durch Agavendicksaft. Den Honig oder Agavendicksaft kann man im besten Fall auch weglassen.
Füge gerne hinzu, was du magst: Chiasamen, Leinsamen, Sojaskyr, Speisetopfen, griechisches Joghurt, Mandelmilch (ungesüßt), Obstsorten nach Saison (Beeren, Orangen…)