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Rezept: Beautiful Skin – Quinoa Bowl

Rezept: Beautiful Skin – Quinoa Bowl

Zutaten für 2 Personen

  • 100-150 g Quinoa bunt
  • 4 Karotten
  • 2-3 Jungzwiebeln
  • 200 g Spargel grün
  • 250 g Brokkoli (frisch oder tiefgefroren)
  • 150 g Tofu (oder 100 g Fisch/Hähnchen) p.P.
  • Salz
  • Kümmel gemahlen

Marinade für den Spargel

  • Wasser
  • 1 EL Olivenöl
  • Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer

Karotten in kleine Würfel schneiden. Jungzwiebeln in dünne Ringe schneiden und zusammen mit dem Quinoa, Salz und Kümmel aufstellen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen und dann weitere 10- 20 Minuten ziehen lassen.

Die Zutaten für die Marinade in einen Gefrierbeutel geben. Den Spargel waschen und die holzigen Enden wegschneiden. Dann ebenfalls in den Gefrierbeutel geben und gut durchschütteln. Backpapier aufs Blech geben und den Spargel dort verteilen.

Bei 180C° ca. 15 Minuten im Ofen backen. Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 7 Minuten blanchieren. Eine Pfanne mit Öl bepinseln und den Tofu kurz scharf anbraten. Quinoa in eine Schüssel geben. Brokkoli, Spargel und Tofu drauf verteilen. Hinsetzen und genießen!

Alternativ zu einem Gefrierbeutel kannst du den Spargel auch in einer Tuberbox marinieren. Diese Vorgehensweise eignet sich auch für leckeres Ofengemüse. So stellst du sicher, dass nicht zu viel Fett auf dein Gemüse kommt und die deinen Fettbedarf mit gesunden Fettsäuren decken kannst

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