Zutaten
- 200g Vollkornnudeln
- 500g Brokkoli (frisch oder tiefgefroren)
- 4 EL Kürbiskerne geschrotet
- 3 EL Kürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und für ca. 7 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Die Nudeln in ebenfalls in Salzwasser al dente kochen und abschrecken. Den Brokkoli abseihen und etwas von dem nährstoffreichen Kochwasser aufheben. Die Nudeln dazugeben.
Ein paar Esslöffel des Gemüsewassers, das Kürbiskernöl, Salz& Pfeffer dazugeben. Mit den gehackten Kürbiskernen garnieren. Hinsetzen & Genießen!
Gesund leben ist so viel mehr als nur ein Gericht. Schau gerne in mein in meinem Shop vorbei. Dort findest du mein tolles Kochbuch mit vielen schnellen Rezepten. Außerdem kannst du dir das ein oder andere ebook runterladen.
Du rauchst mehr Unterstützung? Ich begleite dich gerne auf deinen Weg und biete mein Ernährungscoaching auch online an.
Freue mich unbedingt das Rezept mal auszuprobieren
Viel Spaß dabei & lass es dir schmecken 🙂