Zutaten
- 100-150g Quinoa Bunt
- 4 Karotten
- 2-3 Jungzwiebeln
- 200g Spargel grün
- 250g Brokkoli (frisch oder tiefgefroren)
- 100g Tofu, Fisch oder Hähnchen
- Salz
- Kümmel gemahlen
Marinade Spargel:
- Wasser
- 1 EL Olivenöl
- Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Karotten in kleine Würfel schneiden. Jungzwiebeln in dünne Ringe schneiden und zusammen mit dem Quinoa, Salz und Kümmel aufstellen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen und dann weitere 10- 20 Minuten ziehen lassen.
Die Zutaten für die Marinade in einen Gefrierbeutel geben. Den Spargel waschen und die holzigen Enden wegschneiden. Dann ebenfalls in den Gefrierbeutel geben und gut durchschütteln. Backpapier aufs Blech geben und den Spargel dort verteilen.
Bei 180C° ca. 15 Minuten garen. Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 7 Minuten blanchieren. Eine Pfanne mit Öl bepinseln und den Tofu kurz scharf anbraten. Quinoa in eine Schüssel geben. Brokkoli, Spargel und Tofu drauf verteilen. Hinsetzen & Genießen!