MissNutri – Ernährungsberaterin aus Wien für die ganze Familie

Rote Beete Suppe

Rote Beete Suppe

Verfasst von:

Gepostet am:

Teilen:

Rote Beete Suppe

Zutaten für 2 Personen

  • 500 g Rote Beete
  • 3 Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz & Pfeffer

Zum Verfeinern der Rote Rüben Suppe

  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 200 g (Soja-)Skyr

Rote Beete / Rote Rüben, Zwiebeln und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken. Die Zwiebeln im mit Öl bepinselten Topf kurz anrösten lassen. Kartoffeln und Rote Rübe dazu und ebenfalls kurz mit rösten lassen. Mit Wasser aufgießen, sodass die Zutaten bedeckt sind. Gehackten Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Zitronensaft verfeinern. Nach Belieben (Soja-)Skyr untermischen.

Rote Rübensuppe kalt oder warm

Diese frische Rote Rüben Suppe kann man im Sommer kalt und im Winter warm genießen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Newsletter für kostenlose Rezepte, Tipps & Tricks!

Werde Nutrianer:in und erhalte monatlich gesunde Rezepte per Mail!