MissNutri – Ernährungsberaterin aus Wien für die ganze Familie

Rote Rüben Salat

Rote Rüben Salat

Rote Beete Salat mit Ziegenkäse und Kichererbsen

Zutaten für 2 Personen

  • 500 g Rote Beete (vorgekocht)
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 80 g Ziegenkäse
  • 40 g Walnüsse (opt. Kürbiskerne)
  • 1 Apfel

Dressing für den Rote Beete Salat

  • 3 EL Olivenöl
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 5 EL Wasser (oder Rote Beete Saft aus der Packung)
  • Salz & Pfeffer

Rote Beete / Rote Rüben und den Apfel in Würfel schneiden. Kichererbsen waschen und abtropfen lassen. Ziegenkäse schneiden. Das Dressing abmachen. Alle Zutaten vermischen. Walnüsse ein bisschen mit den Fingern zerdrücken und drüber geben. Nach Belieben mit Petersilie oder gehacktem Spinat verfeinern.

Tipp für den Rote Beete Salat

Dieser sommerliche Salat schmeckt hervorragend mit Hirse. Achte immer darauf, dass deine Speisen in Summe ausgewogen und nährstoffdicht sind. Damit du gesund und fit bist ins hohe Alter bleibst.

Ernährungsberatung für die ganze Familie

MissNutri®

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