Zutaten als Beilage für 4 Personen
100 g Blattspinat frisch
1 Kopfsalat
1 Apfel
1 EL Gehackte Walnüsse
1 TL Crannberries
Dressing
6 EL (Pflanzen-)milch
4 EL Wasser
3 EL Zitronensaft (frisch)
4 TL Olivenöl
1 TL Leinöl
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Salatblätter in Stücke brechen, Spinatblättern hacken. Den Apfel entweder in dünne Spalten scheiden oder in kleine Würfel schneiden. Nüsse und Cranberries hacken Die Marinade in einer Schüssel zubereiten und über den Salat geben.
Spinatsalat ist eine tolle Beilage zu Gerichten mit zu wenig Gemüse und wenig hochwertigen Fetten. Nicht nur der Spinat, auch die Toppings und die Marinade machen diesen Salat zu einem tollem Anti Aging Gericht. Strahle von innen heraus.
Für tolle weitere Rezepte schau gerne in meinem Shop vorbei. Du findest verschiedene ebooks, sowie ein Kochbuch mit über 70 Rezepten und ganz vielen Tipps und Tricks. Es umfasst ein komplettes Ernährungscoaching. Ernährungsberatung quasi bequem von zu Hause aus.
Gesund leben leicht gemacht – mit MissNutri Gerichten zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden.